Huile d’aneth, faisselle battue au citron vert
Sauce Gribiche et foie gras au torchon
Romaine, poulet croustillant, lardons, parmesan et sauce aux anchois
Salade, chèvre chaud, manchons de canards confits, noix, miel, gésiers
Préparé par nos soins, frites, salade
Pulpe d’aubergine, Vinaigrette rhubarbe et huile de Sureau
Pulpe d’aubergine fumée, tomate, Tomme de Brebis et pesto aux herbes fraîches
Sauce au poivre traditionnel, frites
Steak haché, Tomme de Savoie, compotée d’oignons, tomates, lard grillé, sauce béarnaise, salade et frites
Sarrasin IGP de Bretagne, moulu à la pierre au Moulin de la Fatigue (Vitré, 35)
Jambon, œuf, fromage
Chèvre chaud, miel, noix, fromage râpé et roquette
Champignons, persillade, œuf, poitrine fumée, crème et fromage râpé
Butternut confit, champignons, œuf et fromage râpé
Diot grillé, oignons, vin blanc, crème de Reblochon, fromage râpé
Pommes de terre, oignons, servie avec charcuteries et salade
Truite marinée, crème de ciboulette, zeste de citron et fromage râpé
Pour 2 personnes minimum
Uniquement le soir
Charcuterie, pommes de terre et salade
Charcuterie, pommes de terre et salade
Bœuf, veau, magret, légumes et gratin Savoyard
Pierrade sur commande 24h à l’avance
Boisson incluse
Menu servi uniquement le soir
Huile d’aneth, faisselle battue au citron vert
Sauce Gribiche et foie gras au torchon
Pulpe d’aubergine, Vinaigrette rhubarbe et huile de Sureau
Vin jaune et pommes de terre grenailles confites
Tous nos plats sont faits maisons à l’exception des escargots, des nuggets et des frites